Posisi Menyusui Favorit

Bund, posisi menyusui favorit bunda yg dbf apa? Pengen tau aja soalnya lagi pengen coba posisi baru.

34 Tanggapan

Awal2 smpe tiga bulan duduk bun sempet pegel dan cape jg sering ketiduran sambil duduk tau2 leher sakit pas bangun, eh diajarin nen sambil tiduran sm bidan.. Alhamdulillah lebih enakeun hehe jd bs sambil tidur tanpa pegel

Wakru NB d pangku bun, sekarang umur anakku 1,5 th saya lebih suka posisi duduk senderan, si anak posisi duduk menghadap saya, mimi sambil meluk gitu😊 Klo malem sambil tiduran aja dbf nya

tergantung sih bun, klo siang2 misal dia ngntuk ya smbil tduran.. tp klo cuma haus aja smbil pangku.. tp klo malam jam 10 gt ttap smbil tduran kan mau tdur malam..

awal2 aku duduk bun smkin bertmbah umur dedek jdi aku bljar baring bun, biar si dedek lngsung bobok

Duduk sambil senderan, masih belum jago dapetin posisi nenen sambil tiduran 😟

Klo bayi q lebih suka tduran, krna gk mw diem. Jdi mw siang mw mlem pasti nyusu smbl tduran. Trus

4y ago

Peyang dikit bun. Lgi coba d prbaiki ini. Peayang k kirir

tiduran sih bun. atau sy duduk senderan trs baby duduk hadap sy. baby sy umur 11 bulan.

dr NB sambil tiduran bun.. kalo baby ketiduran pun gmpang tgl copot aj nennya.. 😁

Tiduran, kadang anak saya sambil tengkurap terus cari neneknya hahaha

wktu NB pangku, skrg mau nya kelon aja hehe .. btw udah 9bulan babyku