Posisi tidur bayi

Halo bund , sharing dong Anaku ini 3,5 bulan hari ini dia mulai tengkurap pas waktu tidur Tp belum bisa balik sendiri Aku khawatir kalau pas tidur malam , dia tengkurep sendiri Posisi yg aman gmn ya bun

2 Tanggapan

klo ibunya takut gak bisa pantau anak saat tidur bisa diganjal guling kecil, bantal kecil, atau selimut yg digulung supaya anak gak tiba² tengkurap.

2y ago

sama² bu

dilu kalau anak sy sampingnya di kasih bantal bund biar kalau mau tengkurap kehalang bantalnya jd cuma sampai miring aja posisinya

2y ago

mkasih infonya bun ,