Nen sambil tidur posisi miring

Bun ada yg nen dbf nya smbil tidur posisi miring bayinya? Usia bayi 1.5 bln apa sudah boleh nen posisi itu?

17 Tanggapan

aku kadang posisi miring kalo lagi bener2 ngantuk dan ga sanggup buat duduk bun. bayiku usia 1 bulan 5 hari. udah nyobain posisi miring dari sebelum usia 1 bulan. lebih sering dbf sambil duduk sih dulu, tapi akhir2 ini lumayan sering juga posisi miring terutama kalo bayinya udah ga sabar pengen mimi sedangkan nyawaku cuman setengah.. langsung cusss dbf posisi miring. tapi harus diperhatiin banget jangan sampe idung bayi ketutup

loh bun kan memang posisi menyusui sambil tidur itu memang dedek dan ibu sama² miring harus saling berhadapan.. pastikan ga cuma kepalanya yg miring, tp perut dd dan ibu berhadapan.. pastikan telinga, lengan dan pinggang nya lurus sejajar saat miring.. justru yg salah itu kepala nya aja yg miring tp badan nya terlentang..

Aku dari umur 20 hari udah nenin sambil tiduran karena biar lebih ringkes dan cepet🤣 apalagi sekarang anakku abis nen kalo ditaro kasur bangun lagi padahal pas digendong tidur🫠

anak aku sejak usia 3 hari udah nyusunya miring bund. aku sambil rebahan. soalnya sejak awal lahir sama bidannya langsung diajarin posisi itu dan anakku nyaman bgt nyusu posisi itu

saya dari umur sampe 10 hari kalo malem2 udh nyusuin sambil tiduran miring gt bun.. trs skrg sejak umur 3 mingguan sampe skrg 1,5 bulan seringnya tiduran miring

sy udh spt itu bun dr sebelum usia sebulan. dan anak sy spt nya jg lebih nyaman karna kalo sambil duduk di kadang malah gelisah

saya dbf smbil tdrn tp posisi bdn ddnya lurus palanya aja yg miring nnti selesai nen Bru di luruskan lg palanya

10mo ago

Nah iya bun @new mom bener, aanakku jg aku ganjel belakangnya kalo gk pake guling dia ya pak kain aja.. Bun @wulan, coba deh praktekin minum pakai sedotan, kepalanya miring badannya lurus, nelennya gak enak bun 😁

aku juga dari lahir bun posisi miring soalnya gak kuat ngantuk kalau sama tidur,asal posisinya bener dan nyaman gpp

Boleh mom, dari lahir aja uda diajarin RS miring. Tp perlu diperhatikan idungnya jgn sampe ketutup

aku dari bayi lahir sudah nen posisi miring bund , disuruh sama dokternyaa waktu di rs bun ..