Perawatan Rambut Rontok untuk Busui

Halo mums, boleh info treatment untuk rambut rontok busui? mungkin produk shampoo atau lainnya. Thankyou??

1 Tanggapan

kalo menyusui emng rontok bun mungkin perubahan hormon solanya banyak bun yang rontok tpi klo udah beberapa bulan sembuh sendiri

5y ago

Wkwkwk sama bund saya dulu gitu Apalagi riwayat rambut saya kalo panjang selalu rontok Jadi pendekin aja ehehe Kalo nyusuin juga ga ribet Terus kalo serum itu cuman bantu biar yg rontok cepet terganti.. Ini rambut saya juga baru pajang yg numbuh² pas rontok itu Kaya orang botak dulu😆