10 bulan belum tumbuh gigi

Halo moms yg HPL nya Jan'23. Baby sudah tumbuh gigi kah? Anakku belum.. tolong saran moms gimana supaya bisa tumbuh huhu

7 Tanggapan

Belum mom, tapi ini gusi mulai bengkak seperti mau tumbuh gigi. Belakangan ini sering saya kasih tempe, tahu, buncis wortel rebus, jambu air atau apapun yg keluarga makan yg bertekstur dan bisa anak genggam. Walaupun ga selalu dimakan/ditelan, tapi anak jadi aktif menggigit menggunakan gusi dan mengunyah.

8mo ago

ah gitu ya mom, makasi sarannya yah. besok kucoba kasih rebus2an wortel yg bertekstur. makasi ya bund saran & sharing pengalamannya 🫢🏻

masih wajar bun., karna redflag tumgi sendiri usia 18 bulan., Tips utk merangsang atau menstimulasi Tumgi adl dengan memberikan Makan Bayi sesuai dg tekstur dan usia yg di anjurkan Oleh IDAI

8mo ago

brrti yg harus di perbaiki teksturnyaa bun

anak saya usia 9bln 26hr. skrg giginya udh mau 7 bun.. tp tumbuh kembang setiap baby beda2 ya bun..

Ini tole Sudah tumbuh 2 yg bawah bunda, umur mau 10bln

tips bund supaya anak mau makan dan buka mulutnya?

anak aku udh tumbuh 4 Bun ,atas 2 bawah 2