Rekomendasi Diapers Pants

Halo moms, minta rekomendasi diapers pants yg lembut dan nggak ngembung dong. Sebelumnya nyoba pake mamypoko royalsoft tapi ngembung banget. Kalo bisa yang medium ya moms, jangan yang premium premium amat kyk pampers, menjerit nanti dompet bunda. 😁 Tengkyuu.

Rekomendasi Diapers Pants
53 Tanggapan
3y ago

makasih moms.

Kl aku bun. Newborn-2 bln sweety gold. 2bln ke atas sweety silver 😁. Sweety wlwpn gembung kl pup ga meluber kluar. Yg plg penting di anak ga bkin ruam

Klo anak sy siang dipakein clody trus malemnya pake sweety silver. Alhamdulillah gak pernak gelembung asal qt rajin ganti tiap 4_5 jam se x

mamypoko xtra slim itu juga gak ngembung bun. menurutku semua tergantung banyak pipisnya dan ganti popoknya dan selama baby gak ruam juga

anakku dri prtama pakenya sweetygold bun.. ga prnah gonta ganti 😅 skrang pake yg ukuran M isi 60 harga skitar 113 - 115 ribuan..

Pokana/Mombaby, udah berpetualang ke berbagai merk diapers, udah paling jatuh hati ke merk tersebut, gak bulky, gak bocor, gak kasar..

3y ago

Usia anak brapa bulan bun. Aku kok pake mombaby cepet banget penuh

aku suka babyhappy.dia ga begitu ngembung sih mnurutku, daya serap nya bagus.lembut bhannya ga bikin ruam juga di ank ku

yg ekonomis,goo.n smile baby...4 x pipis gk gembung...gembung trgntung bnyk pipisnya sma brpa lma gnti popoknya

goon sih tipis bnget bun tp ya gtu cepet penuh . aku ttep pake mamypoko walaupun gembung tp irit krn penuhnya lama

haii bunda... coba sweety yang silver pants deh, pengalaman aku slma pake itu anak nyaman,gak mudah bocor juga...