Diapers ekonomis tipis

Bunda bunda mau tanya dong diapers yg ekonomis tapi tipis apa ya? Anaku biasa pake merries premium, makuku sama royalsoft, dompet mamanya jadi ruam ruam soalnya, udah nyoba sensi tapi masih aga gembung yaa kalau dipake. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

Wkt dompet mamanya tipis, aku beralih ke sweety gold tentu ga tipis. Wkt dompet udah ngembang baru balik ke makuku dan royalsoft 🙏🏻

11mo ago

Aku tim baby happy bun dan tim apa saja yang penting kulit bayi ga ruam dan tim ekonomis pastinya wkwk

aku pake momsbaby karna skrg lagi di uji ekonomi. dan kakak nya pake merk sensi gpp Alhamdulillah anak² saya cocok ga bikin ruam

anakku dr newborn sampe sekarang pake happy nappy yg tipe perekat bund.. murah, bagus, gak bikin ruam..

Aku biasanya pakek mamypoko. sekrng pake sweety agak miring harganya kalok ada promo Alfamart

Sweety silver, aku pake dari NB. Emg ga tipis, tp ga bikin dompet maknya tipis😂

11mo ago

Mungkin pas miring dia.nya pipis bun makax dikira tembus oalx ankku gitu…

Aku dri marries ijo pindah ke fitti krna lebih murah dan kualitas nya sama sprti marries

11mo ago

Aku juga pakai fitti mom🥰 murah, bagus juga

gpp gembung asal g iritasi bun...coba happy baby bun ekonomis g ketat g bocor

anak saya pakai nepia genki bun, kl gak goon premium tp emg menurut saya gak tipis

11mo ago

wah siap bun terimakasih

pakai happy nappy bund, gak begitu terkenal tp kualitas bagus.

Mau tanyaaa merries premium ada indikatornya gak ya kaya royal soft?

11mo ago

ada bun plek ketiplek kaya royalsoft ada perekat buat gulung popoknya juga