Susu ibu hamil

Halo moms cantik, mau minta rekomendasi susu ibu hamil yang paling bagus untuk trimester 1 dong

44 Tanggapan

aku pake anmum rasa vanila, tapi takarannya aku kurangin. misal anjuran 5 sendok, aku pake 3 sendok doang biar gak terlalu manis pas diminum. dokter gak nyuruh aku utk minum susu hamil sih, cuma aku aja yg inisiatif sendiri krn takut kebutuhan debay kurang tercukupi walaupun sdh makan makanan bergizi dan minum vitamin, tapi aku cuma mau memberi yg terbaik buat buah hatiku

klo saya dulu minum Prenagen emesis bund yang gambar gelas doang.. alkhamdulillah setelah minum itu ngga mual² nasi jga sdikit² bisa masuk.. jadi badan ngga terlalu lemes..pas trimester kedua sampe sekarang trimester ketiga baru deh minumnya Prenagen mommy

3w ago

sama bund, bisa ngurangin mual2 kalo minum itu

bunda ada mual2 nggak? kalau ada cobain prenagen emesis deh soalnya bisa ngurangi mual, kalo nggak ada mual2 bisa cobain prenagen mommy, varian rasanya banyak, manisnya pas dan nggak bikin enek, rasa kesukaanku rasa mocha itu enak bgt kayak kopi susu

Moms aku dulu tm 1 dikasih Spog minum folamil, vit D sama microgest sih.. Susu hamil aku ga rekomend yaa soalnya tinggi gula dan bikin gemuk ibunya, kandungan asam folatnya juga ga cukup, kalo mau minum susu better uht ajaa

aku minum unmum bund, karna dr anak pertama cocoknya minum susu itu. kalo dokterku malah nyaranin minum susu sih bund, tm pertama aku minum folamil yg gold karna dianjurin dokterku yg gold sama folavit yg 1000 mg

kebetulan aku ga minum susu hamil bun karna banyak mengandung gulanya, dari tm 1 sampe sekarang aku minum susu ultra milk yg full cream atau yg coklat. yg 100% kandungan susunya hehe

3w ago

aku malah gak disarankan bun minum susu hamil krn banyak gulanya. lebih bagus minum susu yg 100 % fresh milk pasteurized bun..

kalo saya awalnya minum prenagen emesis, diselingi susu uht yang plain kandungan 100% susu sapi segar, terkadang juga diselingi prenagen susu almond. baiknya sesuaikan selera bunda aja☺

aku pas pertama minum susu ultra aja yg rasa coklat karna kalo minum sumil aga mual tpi pas kesini² baru di ganti pake susu almond/Prenagen selang seling biar g bosen juga

Susu UHT putih biasa aja bun klo mau minum susu. Klo uda rutin minum vit dokter dan rajin makan bergizi, susu hamil ga terlalu dibutuhkan, aplg krn ada kandungan gula nya.