Susu ibu hamil

Halo moms cantik, mau minta rekomendasi susu ibu hamil yang paling bagus untuk trimester 1 dong

44 Tanggapan

Cocok2an bun cobain dlu aja beli yg ukuran kecil. Soalnya ada yg suka eneg mual ga cocok sm rasanya. Saya paling suka anmum coklat karena ga terlalu manis rasanya enak

klo kata dokter obgyn saya, minum sumil itu cocok"an Bun soalnya saya juga merek tertentu efeknya mual, tpi selama ini saya minum Anmum krn merk yg sblmnya bikin mual

anak pertama minum prenagen eh badan gemuk naik 20kg , skrng anak ke dua lagi coba anmum klo naik bb nya banyak mau stop soal nya dah 67kg takut nambah 20kg wkwkwk

Saya pakai enfamama+ kak Sampai sekarang TM3 jg masih konsumsi susu itu. Kadar gulanya tidak terlalu tinggi jadi bagus banget untuk bumil.

klo masih nafsu makan dan ga mual muntah better gausah minum susu hamil bund klo mual muntah sampe gabisa makan baru bund minum susu hamil

Dulu aku minum Lova sama Prenagen bun. Paling cocok rasanya, sama cocok juga di kantong. Sisanya beli vitamin Blackmores dan zat besi.

kemarin sempat minum susu anmum tapi karna tm 1 mual terus jadi stop minum susu kata dokter juga ga wajib minum susu yg penting vit.

Kalo aku prenagen bun, dokter ga ngelarang minum susu berarti emang bagus aja so far BB aku ga obesitas juga masih normal

aku minum uht ultra milk bun, disaranin dokterku. ktnya banyak kandungan calsiumnya. di banding susu bumil yg banyak gulanya