Susu ibu hamil

Rekomendasi susu yang bagus untuk kehamilan trimester 1 dong bun? Yang gak bikin mual muntah makin menjadi #bantusharing_bunda #firstbaby

19 Tanggapan

klo susu pas lagi hamil...saya apa aja sih Bun, saya minum Dancow jg, karena dokter saya ganpernah nyuruh minum susu dengan label " susu hamil" karena semua susu itu sama, cuman pabrik nya aja yg nge branding susu hamil JD seolah olah khusus ibu hamil... setau saya seperti itu ❤️❤️

coba satu" bun. beli yg ukuran 200gr kalau cocok ya dilanjut. aku lagi coba anmum yg coklat bun. minum pake air dingin lebih enak

Aku pake prenagen bun.. Tergantung bunda cocok yg apa..bisa d coba beli yg ukuran kecil dulu..jd klo gk cocok bisa ganti

saya dari promil sampe menyusui sekarang tetap prenagen bun, susunya enak gak bikin mual

coba satu satu bu, banyak mereknya kalo prenagen ada yg khusus buat yg mual muntah (emesis)

3y ago

Anmum bgus bund

aku sih pake prenagen bun soalnya nyoba lactamil n anmum mual bgt, jd prenagen terus

coba pake anmum emesa. ada vit b6 yg bisa ngurangin mual muntah bund

kalo saya minum anmum materna bun untuk mengurangi rasa mual muntah

mungkin bisa coba prenagen yogurt stroberi bun, sy coba itu ga eneg

Prenagen emesis Bun, saya yang mual parah minum itu cocok Bun.