Susu Ibu Hamil

Assalamu'alaikum Bunda-bunda cantik Mau minta rekomendasi dong, susu untuk ibu hamil yang bagus itu merk apa yah?? ? Mau beli, tp bingung mau pilih yang mana ?

6 Tanggapan

Smuanya bagus bun.krna ad kndungnya gizinya..soal rasa trserah bunda aj.tp saranku si gk.prenagen yg rasa coklat..aq udh coba susu hamil mcam2 bun..pling gk enak rasa coklat..biasnya aq konsumsi prenagen stroberi sma french vanilla enak bgtt bun.kdang juga sgm bunda stroberi enak juga.

Smua susu hamil bagus bund..tggl cocok"an..bunda suka rasa dr merek yg mana.. Kalo q cocok sm rasanya prenagen..g eneg.. Pernah cb anmun tp menurutq rasa coklatnya lbh pekat.jd bikin g enak hbs minum.balik keselera sih

Sy dulu Prenagen yg emessis tm1 karna mulmun hebat, tm2 jd Prenagen momy yg strawbery, tapi selang seling tiap Minggu sama susu uht karna bosenaan.

Saya prenagen yang coklat, lactamil saya diare, anmum eneg

Prenagen mommy Bun enak, aku udah coba semua rasanya 😊

Saya dulu minum nya prenagen coklat bund