Susu yang bagus untuk ibu hamil trimester awal

Moms saran nya dong susu yang bagus buat ibu hamil trimester awal apalagi awal" minggu bund 🙏

1 Tanggapan

kalo Mual muntah pake PRENAGEN EMESIS bun ada perda mual nya. tpi klo misal gak mual muntah meskipun trimester awal boleh langsung yang PRENAGEN MOMY. tpi kalo susu cocok. cocok kan bun kdang ada yang minum susu malah mual. kalo misal g cocok ganti aja dgn merek lain

2y ago

Boleh langsung ke Momy bunn, tapi kalo mual nya terus terusan yang emesis dulu😊