Dede nangis malam malam

Halo moms aku mau tanya nih ? kira2 penyebab anak nangis malam2 secara tiba2 kenapa yah moms ? dikasih susu tidak mau di gendong masih nangis ? pencerahannya mons

5 Tanggapan

Cek popok nya bun mungkin dia pipis / pup , cek badan nya mungkin ada serangga / nyamuk yg gigitin , cek perut nya mungkin dia kembung masuk angin , kalau dia nangis terus terusan itu namanya kolik bun bisa cek di google, bayi nangis normal kok bunda... Karna itu cara dia berkomunikasi dengan kita 🌸

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Kalo nangis tiba² antara digigit serangga sama mimpi, bun.. Anakku sampe skrg usia 6 bulan kalo lagi tidur suka ngimpiii, nangis sampe sesenggukan.. 🤦‍♀️

Ngimpi Bun, biasanya bayi suka nangis d tengah tdr ny... Anakku dlu jg sering gitu Bun

makasih yah bunda semuaaa ,,