Folamil Genio

Halo moms, ada yg samaan kah? Setelah konsumsi folamil Genio malah semakin sensitif bau, nyium apapun pusing, mual, akhirnya jadi mual muntah. Kalau gak konsumsi ya biasa aja.#bantusharing

Folamil Genio
11 Tanggapan

Iya mba emg gtu karna setau aku semakin tinggi kandungan asam folat semakin tinggi juga tingkat mual muntah kita, difolamil genio kandungan asam folatnya kn 1 mg nah itu udh batas max mba makanya disebagian bumil mual muntah makin menjadi