Solusi anak 8+ GTM

Halo mom solusinya dong anak GTM parah udah 1bln ini si adek gak mau makan klau makan nasi selalu muntah udah di ganti pakai kentang juga gak mau sampek puyeng nih mboknya

2 Tanggapan

Kalau anak saya muntah bukan krn makanannya mom. Tapi tekstur. Minta naik tekstur, sudah ga mau bubur. Waktu diganti ke nasi tim ngga muntah lagi. Mgkin bs dicoba mom..

coba karbo nya diganti sama labu butternut + kentang, rasanya manis enak bgt anakku kalo lg bosan makan nasi aku ganti labu + kentang utk karbo nya.