Gtm berkepanjangan 😩

Halo mom ada gak ya disini yang anaknya gtm sampek 2-3 bln asli gak mau makan sama sekali cuma maunya asi. Solusinya dong mom.

8 Tanggapan

anakku juga lagi susah makan bun, udah hampir sebulan. mau fortif or homemade susah buat mangap. kemarin mau mangap disuapin tpi gak sampe habis,. trnyata mau tumbuh gigi. 😌 tpi pusing kalo mikirin bb. nya yg masih 7,4kg aja diusia 8 bln

anakku juga lg mi gkem bun klo dikasih makan tp dia klo mau kaya perkedel ayam, pancake, bolu, trus kentang keju dia mau makan tp klo dibuatin tim dia ogah buka mulut udah sebulan kaua gini fortif gakmau

4mo ago

iya bun emaknya harus mutar otak hahaha, yg pnting ada yg masuk keperut bun klo gak samsek juga kan kasian tkt rewel laper..

anak saya dari 8 bulan smape skrang mau 11 bulan gtm parah Bun,GK mau makan apa2,yg masuk cuma sufor padahal udh kontrol dsa + dr Tumbang ,bingung bgt hrs gmn lagi🥲udh segala macam cara dicoba

Asinya dikurangin ya bun. Kalau masih tetep ke dsa biar diperiksa apakah ada masalah medis maupun kemampuan oromotornya

asi/sufor nya gimana bun? makanannya udah bervariasi bun? udah nyoba homemad/organik/fortif bun?

anakku juga Bun dari 7 bulan sampe skrg 9 bulan

konsul ke dsa ya bunda