Ada yang Asinya sudah Keluar?

Halo mom mau tanya, kira” ASI pertama kali keluar di usia berapa week kehamilan ya? Kalo masih 7 bln belum keluar apa masih normal?

9 Tanggapan

waktu UK 19 week akhir aku udah mulai keluar Bun setetes dua tetes gitu, tapi pas masuk UK 25w malah gak keluar, padahal sering di bersihin..aku gak terlalu worry Bun, karena nanti pas setelah lahiran pasti keluar kok asi nya..temen ku malah ada yang 3 hari setelah melahirkan gak keluar asi sama sekali..

Haloo mom saya usia 29w smlm smlm saya bersihkan pakai kapas plus minyak zaitun eehh malah rembessss yg sblah kanan.. massya Allah.. aku kaget bun. Tp kata dokter jgn di bersihn kan terusss tkut nanti kontraksi. sesekali saja, misal smggu skli gtuu.. ☺️🙏

Normal keluarnya ya pas bayinya lahir buuun, keluar sekaramg juga mau buat siapa Lagian asi yg pertama keluar itu kolostrum bermanfaat buat bayi mending ntar aja keluarnya

asi keluar itu nanti setelah lahiran normalnya. kalau skg belum keluar sangat normal. ga perlu dipaksa keluar, drpd nanti malah bikin kontraksi

12mo ago

tiap org beda2 bun. ga bisa disamakan pengalamannya. kalau skg belum keluar ya gpp, ga usa bingung, ga usa dipaksa minum booster2, kita ga tau bahan boosternya aman untuk yg lagi hamil apa tdk.

Saya 7 bln bund belum juga, mudah2an setelah lahiran asinya keluar lancar ya bund hehe

saya dah Bun dikit ktnya nti klw debaynya dah lahir langsung bancar bgus

lah kmrin aku bgtu Bun PD sblh kanan ud keluar sdkit Bun bening gtu Bun asinya

12mo ago

sama Bun. ini hamil anak ke 3. sebelumnya keluar ASI pasca lahir

saya sekarang 30 week bun tadi udah keluar asi

Saya H+3 lahiran bun