Keluar ASI

Halo bun mau tanya, bunda bunda saat hamil keluar ASI diumur berapa bln ya? Aku lagi hamil anak pertama, pertama keluar ASI usia 3 bulan tapi skrg usia 7 bulan kalau ga di peres ASI nya ga keluar bun. Wajar ga bund? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

wajar bu. jgn d peres2 lg ya, tiap org produksi asinya beda2. ga keluar asi skrg bukan berarti nti ga keluar sama sekali setelah melahirkan. normalnya asi baru keluar setelah bayi lahir kok. hati2 rangsangan pd puting bs merangsang kontraksi rahim

4y ago

ohh gitu yaa, makasih yaa bund infonya😊