Asi payudara

Halo bund, aku hamil 24 week payudara keluar asi tpi masi setetes2 gitu,kalo normalnya ,mulai keluar bnyak itu berapa week ya bund? Soalnya bnyak yg bilang usia 6 bulan sudah keluar banyak asinya?

2 Tanggapan

kalau saya mulai merembes asi usia 4 jlan 5bln bun PD kanan aja rembes tp ga sampai netes paling tinggal bercak lingkaran di daster.. sekrng dah 27w masih dngn PD kanan yg merebes lumayan banyak daster udah kaya peta, .. justru saya mlh takut bun kalau asi rembesnya makin bnyak takut bikin kontraksi.. krna ga semua bumil asinya dah keluar dini

tiap org beda beda bun, ada yg lg hamil keluar asi, ada yg lahiran baru keluar, ada yg bbrp hari lahiran baru keluar.