Bayi belajar duduk

Halo Mom... Mau tanya baby boleh di duduk2in umur brp ya? Nenek ku blg diatas 6 bulan, tp kalau baca artikel2 dr 5 bulan udh boleh.. Ku kira 5 bln boleh, aku coba duduk2in babyku, pas aku share foto baby lg duduk ke neneknya malah diomelin, salah yaa Mom? Jgn Bully Mom. Krna tinggal sendiri ga sama ortu.. Hehe

2 Tanggapan

Boleh kok kan 6 bulan mau MPASI biar cepet duduknya. Gampang nanti kasih makannya.

4y ago

Makasih yaa Mom infonyaa

Boleh bun di dudukan sanggah bantal tapi jgn lama2 untuk stimulasi dede nya

4y ago

Oh gituu makasih yaa bun infonyaaa