Biang keringat baby

Halo mom, mau tanya ada yang pernah nggak baby nya biang keringat? Kalo boleh tau salep yang ampuh buat meredakan biang keringatnya apa ya? Makasih mom🙏

11 Tanggapan

aku pake noroid derma rash cream bun. pemakaian 2 hari langsung sembuh sebelumnya pake caladine malah tambah banyak.

3y ago

nih bun yang kaya gini. karna ada yang untuk dewasa juga

pakai salep ini bund anak saya alhmdulillah ilang biangkringatnya

3y ago

belinya di apotik kah mom?

aku pake ini bund, anakku cocok alhamdulillah

3y ago

Sama sama 🥰

Kl aku pake Zwitsal cream baby yg warna ungu

3y ago

belinya dimana mom? aku nyari di minimarket ga ketemu². kalo mau beli online kelamaan soalnya baby udh gak tahan, tiap gerah dikit nangis ga karuan apalagi pas malem.

Saya pakai merk Caladine Baby bun.

aku pakai bedak caladine baby

caladine

upp