Anak cuma tertarik pada 1 warna

Halo mom, mau minta sharinganya. Anak sy usia 26bln, tapi spertinya hanya tertarik pd 1 warna. Warna ungu, main apapun yg ada warna warni pasti milihnya warna ungu. Flascard sj milihnya cuma mau ngambil yg warna ungu. Knpa yah mom? Ap anak sy buta warna atau apa yh? Sy khawatir sekali. Thankyou mom ❤️❤️❤️#pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

klu buta wrna malah dia gg bisa milih wrna purple bun.. brti itu first colour yng dia sukain..ya itu purple ungu bisa dijadiin crta nti dsaat dia sdh ngrti dn minta dicrtain hal yg baik saat msih kecil🥰 kamu tau gg nak. dulu pas kmu msih kecil mama panik. knp km sllu pilih wrna purple .. ohh trnyta km suka skli dgn smua yg brwrna purple..😊😉

3y ago

sama sama🥰

kayanya itu warna yg paling anak bunda sukain klo anakku suka ijo bun dia hafal banyak warna tp paling sering dia tunjuk itu warna ijo stiap ktmu benda apapun warna ijo sama biru selalu d sebut duluan dan d ambil duluan

3y ago

Makasihbanyak bun sharingannya ❤️❤️❤️

klo buta warna ga bisa bedain warna bun, anakku jg lebih suka warna pink bun, jg gambar hello kitty

3y ago

Iya bun saya lupa dri usia brp, skrg 2,5th malah udah hafal warna

mungkin itu warna kesukaannya bun, kalo buta warna malah nggak bisa milih warna ungu aja dong..

3y ago

Baik bun. Makasih byk bun ❤️❤️❤️

mungkin dia sudah punya warna kesukaan bun. buta warna malah ga bisa bedakan warna dong.

3y ago

Baik bun. Makasih bun ❤️❤️❤️