Anak cuma tertarik pada 1 warna

Halo mom, mau minta sharinganya. Anak sy usia 26bln, tapi spertinya hanya tertarik pd 1 warna. Warna ungu, main apapun yg ada warna warni pasti milihnya warna ungu. Flascard sj milihnya cuma mau ngambil yg warna ungu. Knpa yah mom? Ap anak sy buta warna atau apa yh? Sy khawatir sekali. Thankyou mom ❤️❤️❤️#pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

mungkin dia sudah punya warna kesukaan bun. buta warna malah ga bisa bedakan warna dong.

3y ago

Baik bun. Makasih bun ❤️❤️❤️