Suami nyuruh asi terus padahal aku udh coba sgala macam cara ttp ga keluar

Halo mom, aku agak stress nih suami dan merta nyuruh aku buat asinya keluar dan bisa nyusuin bayikuu ... Padahal aku udah coba segala cara dari dbf, pompa, minum asi booster, minum jamu, minum obat pelancar asi bahkan sampe pijat laktasi dan oksitosin ttp aja asiku ga keluar ... Sempet keluar tapi cuma tetes2 dan ga cukup utk kebutuhan anakku yg menginjak 1 bulan ... Gimana ya? Makin stress dibuat mereka malah asiku gaakan keluar :') ... Katanya full sufor gabagus utk anakku ... Makin sedih dibuatnya yaAllah 😭😭😭

23 Tanggapan

kasih pompa asi ke suaminya, suruh suaminya aja yg pumping di TT nya sndiri 😂 kalo masih ga keluar operin tu pompa asi ke mertua suruh pake TT dia wkwk yaallah gemes dah bacanya, kok bisa ya ada pemaksaan kekgitu padahal asi juga bisa keluar lancar kalo ada support dari org terdekat, hindari stress, ini malah emaknya dibikin stress gimana mau kluar 😂🤦🏻