curhat

Sedih banget mom dri anak lahir sampe umurnya 4 bulan ga bisa kasih asi ... Karena asiku ga keluar keluar udah berbagai macam cara di coba ... Seminggu pertama deras mom ... Cuma setelah itu aku stop minum obat dri dokter karna dadaku nyesak dan berdebar banget stlh stop minum obat kok malah asiku ga keluar sama skli ... Ku pancing terus tetap ga keluar ... Mau ga mau si baby sufor .. ?? Dulu dia lahir 34weks ... Dan secara sc ...

1 Tanggapan

Emang kenapa klo bayi nya pake sufor? Ga ada salah nya juga klo krn keadaan.. pliz deh..