Suami nyuruh asi terus padahal aku udh coba sgala macam cara ttp ga keluar

Halo mom, aku agak stress nih suami dan merta nyuruh aku buat asinya keluar dan bisa nyusuin bayikuu ... Padahal aku udah coba segala cara dari dbf, pompa, minum asi booster, minum jamu, minum obat pelancar asi bahkan sampe pijat laktasi dan oksitosin ttp aja asiku ga keluar ... Sempet keluar tapi cuma tetes2 dan ga cukup utk kebutuhan anakku yg menginjak 1 bulan ... Gimana ya? Makin stress dibuat mereka malah asiku gaakan keluar :') ... Katanya full sufor gabagus utk anakku ... Makin sedih dibuatnya yaAllah 😭😭😭

23 Tanggapan

minum blackmores pregnancy bun.. itu sangat ngaruh si di aku.. dr awal hamil sampai anak ku usia 2 bulan aku minum itu, karena mahal aku coba deh berhenti minum terus ganti momuung niat hati biar pengeluaran nggak banyak malah asi seret, jadi balik lagi pakai blackmores dan alhamdulilah lancar lagi keluar nya jangan banyak pikiran yaa bun.. fokus sama anak.. barakallahu fikum semoga membantu