Baby Bather atau Bak Mandi Lipat + Matras Anti Slip.

Halo mau tnya pengalaman bunda lebih enak dan praktis mana ya baby bather kah atau bak mandi lipat + matras anti slip? Saya udh pnya bak mandi lipat tp temen ada yg nawarin baby bather utk kado dan stlh searching ko kaynya lebih praktis baby bather ya

Baby Bather atau Bak Mandi Lipat + Matras Anti Slip.
6 Tanggapan

aku pake dua2 nya bund. tapi bak lipat ga pake matras. baby bather bisa buat nyebokin anak sebelum mandi, nyabunin dan kita bisa mandiin bayi secara mandiri. kalau g pake baby bather, butuh orang buat bantu nyebokin anak. itu sih cara saya untuk menjaga anak dari najis. kalau ga dicebokin/diguyur dulu sebelum masuk bak nanti air sebak campur bekas pipis dan pupnya bayi. bak lipat bisa kepake sampe anak agak besar.

2y ago

kalau buat saya sih baby bather membantu bgt bund 😀

klu anakku dr newborn smpe umur 5bulan oake baby bather soalnya lebih praktis ga ribet trus mulai 6bulan baru pake bak mandi karna udh ga bisa pake baby bather udh banyak gerak soalnya dan sudah bisa duduk mandiri anakku jadi seneng sekarang pake bak mandi

2y ago

klu anakku iya bund ini aja udh aku simpen lagi buat adiknya kelak🤣soalnya udh bisa duduk mandiri geraknya juga udh banyak maunya duduk terus klu pake baby bather kan harus tiduran malah bahaya klu menurut ku bund lepas pengawasan nnti bisa guling jatuh sekarang pakenya bak mandi..tp klu pas newborn bantu bgt itu bund lebih praktis..

saya pake bak mandi lipat yg ada matrasnya itu bund. saya prefer bak krn liat segi fungsi aja, jd bisa dipake buat mandi main air jg nnti kalo baby udh gedean. kalo baby bather kan jdnya buat mandi guyur doang gabisa buat berendem😁

2y ago

Iya bun, saya jga mikirnya gtu tp ada yg nawarin mau kado baby bather. Tadinya saya mau minta yg memang perlu bgt dan belum punya hehe. Jd mau tau kalo baby bather perlu bgt atau engga, soalnya bak mandi sya udh punya

baby bather nya beli, kl bak nya mending beli yg rada gede sekalian biasa d pake lama bund.. buat berendem anak sampe 2th nan.. biar irit.. kl baby bather, anak udh bisa duduk juga ga betah pake bather

2y ago

kl di aku sebentar bund, anak ku ga betah pas udh mulai banyak gerak, tp pas bayi kepake banget

saya beli yg bak mandi sama matrasnya bun, blm ada pengalaman soalnya baru pertama. di liat dari fungsinya kayaknya lbh jangka panjang pemakaian yg bak bun. hehe. maaf kalo salah ya bunda🙏🏻

2y ago

Iya bun sama aku jga mikirnya gitu hehe

bayi saya umur 1,5 bulan pake baby bather bun, nanti rencana pake bak mandi kalo udah bisa duduk

2y ago

Oh gitu ya bun, berarti pemakaian sebentar ya