Tukar poin

Halo mak... Yang pernah tukar poin dan beruntung, pernah dapat apa aja? Sharing dong mak,.

25 Tanggapan

pernah tukar poin sama minyak telon doodle 2, mainan anak 1, pemotong kuku 1. kalo undian gak pernah dapat kalo hadiah kuis pernah dapat telon doodle 1, paket mama choice's 1, sama hadiah ovo cash 25rb. ini lagi nungguin hadiah tuker poin paket tempat makan anak sama paket minyak telon doodle yg gak nyampe" udah mau setengah bulan. wkwk kalo mau tuker poin mending yg hadiah langsung aja bun lebih pasti

3y ago

gmna cara nya Bun..byar ga

Pernah dapet kantong ASI, beruntung sih pas pagi2 buka trus masih ada hadiah available. Sekarang dah ga pernah lagi. Paling sempat tuker voucher Mama's Choice 2x https://community.theasianparent.com/q/alhamdulillah_hadiah_tukar_poin_tap_udah_nyampe_terima_kasih_the_asian_parent_ga/2436641?d=android&ct=q&share=true

3y ago

Tukar poin

pernah dapet vitamin anak fitkom. waktu itu asal aja klik tukar mumpung ada hadiah soalnya biasanya sold out terus hehe. terakhir baru tukar 1 paket isi teh sachet dan pasta (tapi katanya baru akan dikirim agustus 2021)

pernah tukar, udh di email dan di wa sama pihak tap. katanya hadiah dikirim akhir juli atau awal agustus gitu. ni lagi nunggu hadiahnya😂

3y ago

semoga terkirim ya makkkk.

sya baru tukar kmrn² bun alhamdulillah kebagian Minyak telon doodle plus diappers bag dan katanya dikirim awal agustus.

3y ago

semoga terkirim ya makk, pengen deh.

males tuker kalo yg undian bunda. q mending tuker vocher. kalo hadiah langsung jarang nongol pas buka app

3y ago

gmna cara nya Bun nuker nya

pernah bun, dapet madu uray 2 botol, minyak telon doodle, mabby roll on, susu memperlancar asi bun

3y ago

Aamiin ,makkk

Bisa di tuker ya? Baru tau😅 maklum pengguna baru. Tukar point itu ada minimalnya nggk bund

3y ago

Oh gitu ya, thnks ya mom

Pernah dpt minyak angin baby tp lupa merknya bund 😅

pernah dapet diapers neppi isi 28 sama minyak telon doodle

3y ago

itupun udah lama mak,aku tuker hadiah langsung.dulu TAP tiap update hadiah tanggal dan jamnya selalu konsisten.sekarang boro2 mau nuker.tiap liat udah abis aja,mana nggak tau lagi kapan update hadiah langsungnya.