Dapatkan Produk MilkLife GRATIS dan hadiah total Rp 2,5 juta!

Halo Ibu, apakah keluarga terutama Si Kecil suka mengonsumsi susu? Atau ada yang memiliki riwayat alergi terhadap susu sapi? Yuk, ikuti survei ini dan dapatkan sampel produk MilkLife GRATIS untuk peserta yang mengisi survei secara lengkap. Menangkan juga dompet digital untuk 5 orang pemenang masing-masing senilai Rp 500.000,- ! Langsung saja cek link yang ada di bio instagram theAsianparent, atau bisa juga melalui: http://bit.ly/TAPxMILKLIFE Info lengkap tentang MilkLife juga bisa dilihat di @milklife.id Jangan sampai ketinggalan karena periode terbatas!

Dapatkan Produk MilkLife GRATIS dan hadiah total Rp 2,5 juta!
20 Tanggapan

selamat yg sesuai dg kriteria anda mempunyai peluang besar untuk mendapatkan hadiah karna tidak banyak yg bisa ikuuuuuutt

tidak sesuai kriteria 😂😂😂. mau bohong pun g tega, takut jadi haram

Ah sayang nggak sesuai kriteria peserta survei :')

Done isi, semoga terpilih ❤️🥰

Sayang banget belum sesuai kriteria. Huhu

Anda bukan kriteria surve ini😁😁

Yg masuk kriteria yg gimana sih min?

saya menyusui gk masuk kriteria

anda tidak sesuai kriteria🙄

gak sesuai kriteria🤣🤣