Dapatkan Produk DANCOW Nutritods GRATIS Sekarang!

Halo Bunda, apakah Si Kecil berusia 1-6 tahun? Yuk, ikuti survei ini dan dapatkan sampel produk DANCOW Nutritods GRATIS untuk peserta yang mengisi survei secara lengkap. Ikuti surveinya di http://bit.ly/DANCOWsample atau cek link di bio instagram theAsianparent) segera ya. Info lengkap tentang DANCOW NutritodsToddler & Preschool Xpert bisa dilihat di @dancow #DANCOW #ToddlerExpert #PreschoolExpert #BundaBangga #LindungiLangkahEksplorasi

Dapatkan Produk DANCOW Nutritods GRATIS Sekarang!
16 Tanggapan

sy udah dapat minsay ...sample dancow sama lactogrow jg karna iseng isi" survey

kok ngga sesuai survey sih min.. apanya yg salah ya??? tolong dibantu

4y ago

kayanya sih gitu😪.. harapan tinggal harapan.. cuma ga paham aja kenapa ga sesuai surveynya, padahal udh jawab sesuai..

alhamdulilah sudah mengisi Survey mdh2n dpt produknya 🤲

Sudah isi survey😁 bismilah semoga rezeky dede🥰

bismillah.... moga bisa dapat jg 😊

sample dari Nestle dapatnya lebih susah

gagal mulu. masalahnya domisili juga

anakku masih umur 5 bulan ☺️

saya ngisi dancow gk prnah dapet

Kok tdk sesuai kriteria ya??