(Mini kontes telah berakhir) TAP Mini Kontes untuk Fitur Photobooth

Halo Bunsay? Yuhuuuuuuu~ Mimin mau adain mini kontes dengan hadiah menarik lagi nih! Tentunya, aturan kontesnya gampang banget: - Bunda hanya perlu membuka fitur Photobooth TAP. - Setelah itu, Bunda bisa menyukai (like) dan mengomentari foto menggunakan stiker di fitur photobooth sebanyak-banyaknya. - Jangan lupa juga untuk menuliskan komentar, “Ikut ya, Minsay” di kolom komentar postingan ini. Satu orang pemenang (yang paling banyak menyukai+mengomentari foto) akan mendapatkan satu paket Minyak Telon Doodle! 😍 Kontes ini berlangsung selama 3 hari, yaitu tanggal 6-8 Oktober 2020 pukul 24.00 WIB. Yuk, mulai menyukai dan mengomentari foto di fitur Photobooth-nya, Bun. Semoga beruntung! Note: Pemenang akan diumumkan pada hari Sabtu atau Minggu (10/11 Oktober 2020). Jadi, jangan lupa pantengin aplikasi TAP terus ya!

(Mini kontes telah berakhir) TAP Mini Kontes untuk Fitur Photobooth
237 Tanggapan

"Ikut ya, Minsay"