(Mini kontes telah berakhir) TAP Mini Kontes untuk Fitur Photobooth

Halo Bunsay? Yuhuuuuuuu~ Mimin mau adain mini kontes dengan hadiah menarik lagi nih! Tentunya, aturan kontesnya gampang banget: - Bunda hanya perlu membuka fitur Photobooth TAP. - Setelah itu, Bunda bisa menyukai (like) dan mengomentari foto menggunakan stiker di fitur photobooth sebanyak-banyaknya. - Jangan lupa juga untuk menuliskan komentar, “Ikut ya, Minsay” di kolom komentar postingan ini. Satu orang pemenang (yang paling banyak menyukai+mengomentari foto) akan mendapatkan satu paket Minyak Telon Doodle! 😍 Kontes ini berlangsung selama 3 hari, yaitu tanggal 6-8 Oktober 2020 pukul 24.00 WIB. Yuk, mulai menyukai dan mengomentari foto di fitur Photobooth-nya, Bun. Semoga beruntung! Note: Pemenang akan diumumkan pada hari Sabtu atau Minggu (10/11 Oktober 2020). Jadi, jangan lupa pantengin aplikasi TAP terus ya!

(Mini kontes telah berakhir) TAP Mini Kontes untuk Fitur Photobooth
237 Tanggapan

Min say,, ko tukar poin TAP yang dapat doodle gak ada lagi ya ???

ikutaaaaaaaaannnnn ya minsay

ikut ya minsay

ikut yaa, minsay😘😘

ikut ya, minsay 🤭🤭🤭

"Ikut ya, Minsay"

ikut ya, minsay

Ikut ya, Minsay

ikut ya, minsay