(Kontes telah berakhir) Mini Kontes untuk menyukai dan mengomentari foto sebanyak-banyaknya!

Haiii, Parents~ Mimin mau adain mini kontes dengan hadiah menarik lagi nih! Aturan kontesnya juga gampang banget nih: - Parents hanya perlu membuka fitur Photobooth TAP. - Setelah itu, kamu bisa menyukai (like) dan mengomentari foto menggunakan stiker di fitur photobooth sebanyak-banyaknya. - Jangan lupa juga untuk menuliskan komentar, “Aku ikut dong!” di kolom komentar postingan ini sebanyak-banyaknya. Satu orang pemenang (yang paling banyak menyukai+mengomentari foto) akan mendapatkan satu paket Minyak Telon Doodle! 😍 Kontes ini berlangsung selama 2 hari, yaitu tanggal 20-21 Oktober 2020 pukul 24.00 WIB. Semoga beruntung ya, Parents!

1723 Tanggapan

aku ikut dong...!! 🤩🤩🤩🤩

Bismillah. Aku ikut dong!😍

akuuu ikutt doong

Aku mauuuu dongs

"aku ikut dong!"

"Aku ikut dong!"

“Aku ikut dong !”😚

Aku ikut dong!

Bismillah..aku ikut dong