Apakah ini termasuk kontraksi teratur atau palsu

Halo bunda" yang brpenglman Sya mau tny.. (hpl 29 juni) Ini kehamilan pertma sya.. Dari tdi mlam sktar jam 10 sya mlai mrsa nyri d bwah prut smpai trsa d bgian kemaluan sya.. Dan nyeri ny smpe skr.. Nyeri ny mlai trsa 6mnit skli.. Apa it kontraksi palsu ato teratur.. Mohon di jawab y bunda"

1 Tanggapan

Kalo teratur dan makan sering segera periksa bun kalo kurang yakin coba cari aplikasi buat hitung jeda kontaraksi dan lamannya kontaraksi

4y ago

Makasih bun