Sulit minum air putih dan vitamin tm 1

halo bunda tolong sarannya biar aku bisa minum vitamin bun soalnya aku g bisa minum air putih dn stiap minum pil mual trus apa vitamin yg baik dan gk bikin mual bun mohon sarannya bunda soalnya tensi aku 90 bdan sring lmes pusing mual trus bunda🥹🥹

2 Tanggapan

kespog bu, nanti diresepin obat mual. kalo pake air gabisa udh coba diselipin diroti atau buah? jd ga berasa mnm obatnya sebisa mungkin tetep minum ya, apalg tm 1 lg pembentukan organ janin supaya tumbuh dgn optimal, utk air putihnya jg kalo suhu biasa mual coba air hangat atau dingin ga masalah asal jgn pemanis tambahan, soalnya biar air ketubannya jg ga kurang

2mo ago

mkash bundaaa saranyya🙏

bulan lalu aku priksa selain di kasi vitamin juga obat mual pusing sama pereda sakit perut mag bun

2mo ago

aku ps bisa mkan pke nasi jagung knp prut melilit ya bun