Minum vitamin dengan air teh hangat, karena sulit minum air putih

Bun, aku kalo minum vitamin atau obat dari dr. Atau bidan selalu pake air teh anget karena kalo pake air putih selalu mual dan eneuk gitu bakhan sampe muntah dan sayang kan vitamin nya kebuang ... apa gakpapa bun kalo minum vitamin dengan air teh ?? Minta pendapatnya ya bun..mohon di respon 🙏

1 Tanggapan

minum obat atau vitamin dengan teh itu gaboleh bun . kandungan vitaminnya jd terserap teh