mohon sarannya bunda

Bunda kalau minum ini d smstr 1 aman gak? Soalnya sering mual minum air putih Kalau ada rasanya lumayan kurang Sebelumnya makasi bunda?

mohon sarannya bunda
41 Tanggapan

tergantung asam folat yang di kasih sama dokter bun.. kalo kelebihan soalnya bs autis. aku dah di peringati dari tm 1, asam folat ku di kasih folamil genio dokter bilang jangan konsumsi yang tinggi asam folat apalagi susu anmum karena tinggi resikonya. kalo kaya folavit atau promavit yang 400mcg doang dosisnya mungkin aman2 aja.

4y ago

thank you bunda Rina..

Bagus kok Bun ituu..aku juga klo abis minum itu rasanya mual dan pusing berkurang ..seger lagii..rasanya kyk nutrisari..aku sih disaranin SMA bidannya klo siang minum itu malemnya minum vitamin..pkkny jgn disatuin vitamin SMA suplemen itunya

Aku minum itu terus sekrng udah trisemester 2, aku juga minum susu itu cuma buat pendamping soalnya aku suka pgn minum es es gitu jadi gantinya hydromama aja pake batu es seger eheheh

Baru kemarin bun coba yg lemon rasanya kyk uc 1000 yg lemon botol gede,,, belom mual sihh,, klo keluar pasti asem dan pait rasanya

Aman Bun aq dulu juga minum itu tapi yang pink ... Sebelumnya udh Konsul bidan ternyata bagus. Rasanya seger2 bisa ngilangin mual

4y ago

Gpp Bun tapi es nya jangn banyak2 ya hehe

Aq minum itu juga bund,,dr Ts1 smpe skrg Ts2. Itu bagus buat mengurangi rasa mual.. bagus juga buat nambah asam folat.

Aman bun kan itu mengandung asam folat yg bagus buat janin apalagi awal2 itu pembentukan otak perlu asam folat

Aman bun, sblum hamil juga minum itu Alhamdulillah berkat minum hydromamma lngsung hmil. Skrng jln 32week 😊

4y ago

Belinya ada di apotik apa toko2 biasa bun?

Bagus bund aku juga dulu wktu hamil minum itu buat mengurangi mual sama ada asam folat nya juga

Aman ko bund, cma nanti klo sudah tdk mual usahakan tetap minum air putih bund.. semangat bund.