Susah Poop

Halo bunda" TAP, anak saya umur 9bln seminggu terakhir ini BAB cuma 3-4 hari sekali sisanya kalau nggak BAB dia ngepet/keciprit. pas dia BAB dia ngejan kayak susah gitu, selama ini nggak pernah kayak gini setiap hari pasti poop atau 2hari sekali, itu pun jarang bgt. Apa ini disebabkan karna saya puasa ya bun? Mohon dibantu🙏

6 Tanggapan

Cobain dikasih vco sama probiotik bund.. anakku juga dulu seperti itu.. frekwensi poop nya 3-4 hari, padahal makannya banyak.. setelah ak konsul ke dsa khusus pencernaan anak, trs ak mulai ngikutin sarannya dia buat perhatiin asupan nutrisi, ak ketemu kalo anakku kurang konsumsi lemak hariannya.. makanya aku boost pake vco.. alhamdulillah skrg udh lancar.. Info lengkapnya, pernah ak bahas di ig aku, kalo berkenan silahkan check @ntan.ayu Semoga membantu ya bund..

3y ago

Makasih ya bun, sarannya

dikasih buah pepaya atau buah naga bund

Dikasih buah pepaya Bun

U p