bun baby aku umur 2 bulan,udah 3 hari ini belum bab padahal biasanya bab setiap hari,ada solusinya nggak bun? atau ada yg pernah ngalamin ?

Baby belum poop

2 Tanggapan

Klo minumnya ASI wajar bun,, anak saya seminggu sekali BAB nya.. Tp klo sufor bahaya g BAB berhari2

5y ago

Minimal 3 kali dalam seminggu bun

Asi atau sufor bun?

5y ago

Hehe sama banget bun kayak anak aku, ntar Lama lama makin besar berubah kok bun, ntar malah kita yang kecarian sama kentut nya, anak saya 6bulan udh jaranf kentut berbau nyengat bun.