hamil 28week

Halo bunda, sya lg hamil udh msuk 28w, sblumnya si baby aktif bgt gerak2, udh 2 hari ini saya kurang merasakan gerak si baby yg biasanya aktif bgt, smpe kmren saya khwatir krna tdk merasakan geraknya dri pagi, sore sya merasakan geraknya tp lembut ga seaktif kmrin2 smpe skrg geraknya lembut bgt smpe kdang kaya ga gerak.Saya brsha pkir pstif mngkin krna si baby makin gede dan ruangnya smkin smpit, apa bunda ada yg mrsakan sprti saya? Trmakasi bund

1 Tanggapan

mending konsultasi sama dokter Bun, biar tau juga. takut y ada apa2 bunda gak tau dari awal.