kehamilan

Bunda, saya hamil 21weeks kmrin sore perut saya sering kram seharian itu smpe buat duduk pun berasa nyiluu, terus skrg si utun geraknya ga aktif, gerak sih tapii g seaktif kmrin2.. Ada yg sama kah bun ?

1 Tanggapan

Sama bun, sy jga 21 wk dan rasakan hal yg sama. Yg sy lakukan baring trus di antara pantat dan pinggang sy alasi bantal (tidur di atas bantal) dan kaki di tekuk. Bantal hanya unk pantat dan pinggang, kepala ngak usah kasih bantal. 15-20 menit sy lakukan senam gitu. Alhamdulillah skrng udah enakan dan ngak rasa sakit lagi perut bawahnya

4y ago

Banyak istiht aja bun,