Gerakan bayi berkurang

Usia 26week gerakan bayi berkurang kira2 knp ya bun ,biasanya aktif bgt dr pagi smpe malem ,, Tp ini pagi2 aja blm gerak ,gerak juga ga seaktif biasanya .. Sedih bgt aku smpe nangis ngajak dede bayi ngobrol biar aktif tp geraknya ga kaya biasanya .#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

aku juga lagi merasakan bun sekarang 27week. dari kemaren cuma ngerasain kedutan dan gerakan halus aja di bagian bawah. padahal biasanya pagi2 bangun tidur sama mau tidur tuh udah heboh banget gerakannya. kadang suka khawatir sih tapi kalo masih kerasa ada kedutan insyaallah nggapapa ko bun mungkin emg lagi mager aja di dalem.

1y ago

iya bun aku bru kemarin usg udah di bawah kepalanya. tp gerakan ya ga seaktif biasanya

setahu aku ya bund, kalau di trimester 2 itu masih wajar kok bund karna bisa jadi dedenya lagi diposisi dalam jadi dia gerak kita masih belum bisa merasakan. selagi dalam sehari itu dia ada beberapa kali gerak itu berarti gk papa ya bund karna ada banyak alasan kita gk merasakan gerakan bayi kalau masih dibawah 30weeks

1y ago

aamiin ya rabbal alamin semangat bund

aku juga lagi ngerasain ini bund. Dari kemarin gak ngerasain apa-apa biasanya kalo malem aktif ini engga berasa tendangan ataupun kedutan sama sekali. Sampe lagi mandi pun aku nangis karena khawatir terus. Insya Allah nanti sore mau kontrol ke dr semoga gak ada apa apa

kok sama si bun kaya aku. jdi was* takut knapa" tp aku perhatiin gerakan ya beda kaya bukan nendang lagi tp badan ya semua gerak. biasanya gerak di 1 sisi ini perut rasanya gerak semua. normal ngga si

Sama bun gerak kl di pegang aja , biasanya dia gerak gerak sendiri . Sampe minum manis , malem gerak tapi ga terlalu huhu mungkin posisi atau mager aku mikir nya

Bund aku juga pernah ko 2hari kedutan aja pdhl biasanya mereoggg Aku ajakin ngobrol terus Selagi masih ada pergerakan aman ko bund

coba besok dipancing bun pakai yg manis²/dengerin musik agak kenceng