Berbagi Gendongan dan Bantal Hamil

Halo bunda. Sy punya ge dongan ringsling dan bantal hamil yg tidak dipakai lagi dan niat sy berikan secara gratis. Adakah bunda di sini yg berminat? Kalo mau bs komen ya : 🌷 minat barang apa 🌷alasan berminat kenapa 🌷anak umur berapa atau hamil brp week 🌷lokasi dmn 🌷nomer hp nya. Diutamakan yg kurg mampu utk beli. Ohya krn ini free, ongkir ditanggung sendiri. Ongkir bayar via cod sama kurir. Lokasi sy dr cikarang, kab Bekasi. Catatan : 🌲 Yg sudah prnah dapat hibahan, tidak perlu komen yw, biar kasih kesempatan yg blm dapet. 🌲 Diharapkan kejujurannya, yg sudah mampu tidak perlu ikut, yg cuma mau dijual lg jg gausah ikut. 🌲 No anonim ya, akun asli aja 🌲 Yg curiga sy nipu, skip aja Terima kasih ☺️ Nb : yg tnya knp ga dikasih ke org terdekat aja? sy udh coba tawarkan ke org terdekat gak ada yg mau ya, jd sy tawarkan di sini.

Berbagi Gendongan dan Bantal Hamil
21 Tanggapan

waaa aku juga domisili cikarang bun hihi. semoga gendongan nya tepat sasaran yaaa bun👌 up up