Berbagi Gendongan dan Bantal Hamil

Halo bunda. Sy punya ge dongan ringsling dan bantal hamil yg tidak dipakai lagi dan niat sy berikan secara gratis. Adakah bunda di sini yg berminat? Kalo mau bs komen ya : 🌷 minat barang apa 🌷alasan berminat kenapa 🌷anak umur berapa atau hamil brp week 🌷lokasi dmn 🌷nomer hp nya. Diutamakan yg kurg mampu utk beli. Ohya krn ini free, ongkir ditanggung sendiri. Ongkir bayar via cod sama kurir. Lokasi sy dr cikarang, kab Bekasi. Catatan : 🌲 Yg sudah prnah dapat hibahan, tidak perlu komen yw, biar kasih kesempatan yg blm dapet. 🌲 Diharapkan kejujurannya, yg sudah mampu tidak perlu ikut, yg cuma mau dijual lg jg gausah ikut. 🌲 No anonim ya, akun asli aja 🌲 Yg curiga sy nipu, skip aja Terima kasih ☺️ Nb : yg tnya knp ga dikasih ke org terdekat aja? sy udh coba tawarkan ke org terdekat gak ada yg mau ya, jd sy tawarkan di sini.

Berbagi Gendongan dan Bantal Hamil
21 Tanggapan

saya berminat bun..hpl 3juli diperkirakan dokter maju 2week ..karna belum sama sekali ada persiapaan buat lahiran..suami kena pengurangan tapi alhamdulillah sudah seminggu ikut kerja pakde saya di pabrik kain bun.saya 31w5d kerja ikut orang tunggu toko bumbu dipasar berangkat jm 6-2siang..semoga lancar rejekinya bun lokasi solo 088233821357

saya minat karena belum punya gendongan seperti itu ataupun samacamnya saya klo gendong bayi pake kain jarik dikasih nenenya usia anak saya 5 bln tinggal di daerah rancaekek bandung 083895548379

klo boleh untuk saya bun hpl tgl 30mei sudah lengkap perlengkapan yg belum tinggal gendong dan perlak😁mungkin rezeki untuk anak saya gendongnya lokasi jombang jawatimur siap ongkir😁

Cikarangnya mana bun? saya juga tinggal di Cikarang Utara, Tapi saya gamau ikutan hibahannya kok bun, cuma nanya aja, siapa tau tetangga🤭

3y ago

wahh lumayan jauh ya bun😁

Bu, disimpan saja gendongannya untuk kado sanak saudara kelak. Semua orang bisa dengan mudahnya bikin cerita sedih dan menjual biar dikasihani

3y ago

sodara atau tmen ga ada yg pnya anak kecil soalnya. sm ni ada gendongan baru jd sm suami suruh sgera kasih gendongannya ke org lain biar ga numpuk di rumah 😅

saya mau bund, cilacap jawa tengah, anak umur 4 bulan, alasannya ya krn blm punya gendongan, punya nya kain jarik aja 085229409550

boleh kalo dikasih mau banget soalnya lagi butuh mau beli nunggu ada uang, anak saya umur 6 bulan jalan bund, dari karawang 😊

saya minat bund saya lg cilegon anak saya ada umur 2 thn dan skrg lg hamil jg anak kedua 082244121995

bantu up semoga rejeki bunda makin lancar ...syang ak gk bisa pakenya ...udah terbiasa pake jarik

waaa aku juga domisili cikarang bun hihi. semoga gendongan nya tepat sasaran yaaa bun👌 up up