Bolognese Sauce

Halo bunda, siapa tau anaknya ada yang lagi bosen makan nasi/bubur hehe. Ini aku share resep sauce nya ya (untuk 3 kali makan), bisa juga dimakan dengan karbohidrat lainnya tapi biasanya lebih enak dengan pasta hehe. Aku masak di kompor biasa, di slowcooker juga bisa. Selamat mencoba #MPASI

Bolognese Sauce
12 Tanggapan

pengen aku save gambarnya tp tida bisa hummm

4y ago

oh iya ya bund krn gak ada captionnya😊

itu tomatnya dibuang kulitnya ga makk?

4y ago

Saya sih engga bu

daun parsley dgnti sledri gk enk ya?

4y ago

Bener bu beda nanti rasanya takutnya aneh sih mending gausah pake aja hehe

ini untuk anak berapa bulan bun?

4y ago

Anak saya 9 bulan bu, tapi bisa ajasi buat anak dibawahnya tekstur disesuaikan

baby nya brp bulan bu?

Duh emak nya juga ngiler ini

4y ago

Cusss bikin bu sekalian buat orang rumah hehe

kayanya enak banget ya 🤤

4y ago

Bikin buuuu hehe sekalian buat orang rumah

Emaknya yg ngiler bun hee

4y ago

Bisa sambil bikin buat orang rumah bu hehe

anaknya suka gak ?

Umur berapa bun?

4y ago

bantu jawab, anak bunda ts tggl 8 ini umurnya 9 bln (taunya liat dari postingan bundanya) hehe😅