perlengkapan baby new born

Halo bunda semua, mau tanya gurita utk baby perlu nggak ya bun? ku bingung kan katanya baby ga boleh pakek tapi katanya kalo ga pake gurita perutnya buncit gitu. jadi kumaha nya? jadi bingung antara beli atau engga huhu

36 Tanggapan

Tergantung bunda, kalo saya perlu bun,lepas puser saya tetep pakaikan ke bayi sampe skrg mau 2 bulan, krna kalo pke singlet agak susah makaikannya bun, biar hangat aja bayinya tpi jangan kencang2 ngikatnya