Testpack garis dua tapi tidak hamil

Halo bunda saya mau tanya, disini ada ngga yg tespack garis dua tapi pas di usg kata dokter tidak hamil, saya terakhir mens 14 september bunda

Testpack garis dua tapi tidak hamil
38 Tanggapan

semangat ya bunda dijaga dulu , siapa tau memang karena belum kelihatan. itu saya juga alami waktu itu karena terlalu dini. saya periksa pas usia kehamilan 4 minggu blm kelihatan. udah sempet ngerasa kaya diprank seneng bgt udah bisa garis 2 ternyata kantong kehamilan blm kelihatan. kata dr suruh tunggu 1 minggu terus aku lebihkan 10 hari. waktu itu usia kehamilan 6mggu 2 hr alhamdulilah udah kelihatan kantong kehamilan dan bakal janinnya. bismilah ini bsk mau periksa lagi diusia kehamilan 10 mggu semoga sudah ada detak jantung debaynya. semoga sehat-sehat selalu aamiin 🙏

2y ago

aamiin🙏Terima kasih doa baiknya bund😊

kyaknya mksud dokternya bukan “tidak hamil” bunda . tp belum bisa dipastikan hamil . soalnya hpht bunda 14 september , brrti usia kehamilan baru 5 minggu’n . klo diusg masih penebalan dinding rahim . nah didunia medis itu dikatakan positif hamil bila sudah ada janin & djj’nya . tp insyallah itu memang positif bunda , jngan kecapean , minum vitamin & susu ibu hamil . sebulan lg coba usg . insyallah udah keliatan janin & djj’nya

Tny yang jls k dokternya Knp bs gitu bun...setau sy memang ada kondisi yang bikin kliatan garis 2 pdhl ngak hamil, gangguan hormon,, bs juga hamil ectopic mkny g kliatan di rahim. Pglmn ada sodara begini jg.Trnyt dia ectopic.. Syg sekali dokter yang meriksa dulu itu gak teliti sehingga salah diagnosa dibilang gk hamil. Akhirnya pendarahan hebat mendadak dan lgsg hrs oprasi. Hrs cek dokter yang lbh jelas lagi y

Wajar bun belum kelihatan sama dokter nyaa , di jaga aja bun minum vitamin . Trus bulan depan usg lagi sama dokter yang berbeda bunn . Aku juga waktu itu usg terlalu dini , belum kelihatan apa apa tapi dokter ku saranin buat usg lagi bulan depan dan di kasih vitamin , allhamdulillah pas usg bulan dpn udah ada djj nya bun . Seharus nya dokter itu jgn bilang tidak hamil ,,,

sabar ya bun sama waktu itu juga saya tp + pas USG baru penebalan dinding rahim aja blm ada kantung nya... selang 2 minggu saya usg nampak kantung kehamilan aja janinnya blm ada... alhamdulilah sekarang saya sudah ngerasain kedutan bayi di uk 17 minggu... baru mau USG lagi minggu depan... saran saya USG ulang aja bun nanti tunggu 1 bulanan lagi

saya juga gitu Bun, waktu di tespek positif, sorenya saya ke dokter obgyn, belum terlihat apapun, tapi dokter GK bilang klu saya tidak hamil, dokternya cuma bilang belum terlihat apapun, wajar karena baru beberapa Minggu, sama dokter nya di kasih vitamin SM penguat kandunga. 2 bulan kemudian saya cek lagi Alhamdulillah udh ada janinnya

wajar kalau kehamilan bunda belum terlihat. Kalau HPHT nya 14 sept, usia kandungan bunda baru ada sebulan. Janin baru terlihat di usia 6 minggu ke atas dan Bunda terlalu dini memeriksakannya menggunakan USG Positif ya, bun. Di jaga dulu mana tau memang benar hamil. Semangat!

Semangat Bun 😊👍🏻 insyaAllah positif ini. Terlihat dari hasil tes yg cukup gelap. Saya dulu juga gitu, pas usg Ga keliatan apa2. Akhirnya saya cek kadar HCG darah dan kketauan kalo hamil - 4 minggu 😊 Bunda coba tes darah aja. Terus balik ke dokter untuk USG 2 atau 3 minggu kemudian 😊

sama seperti pengalaman saya bun, telat 2hari TP positif , langsung saya usg tp kata dokternya gak hamil , akhirnya di TP ulang disana ttep positif, baru sama dokternya dikasih vitamin sama penguat kandungan karna pernah keguguran sblumnya. disuruh balik 2mnggu lagi sudah ada kantong + janin nya

Bun itu terlalu cepat usg nya. Saya dulu dibilang gitu juga, tp setelah sebulan saya periksa dri pemeriksaan pertama dan pindah dokter saya dinyatakan hamil 9 minggu itu pun pake usg transvaginal. Klo awal kehamilan emang masih penebalan dinding biasanya jdi blm kliatan kantong maupun janin.