Testpack garis dua tapi tidak hamil

Halo bunda saya mau tanya, disini ada ngga yg tespack garis dua tapi pas di usg kata dokter tidak hamil, saya terakhir mens 14 september bunda

Testpack garis dua tapi tidak hamil
38 Tanggapan

ditunggu aja 2 - 3 minggu an usg lagi bun. karna hasil TP nya positif, diusahakan ttp konsumsi asam folat juga bun. aku pertama usg di UK. 9w bun. sambil nunggu, terus konsumsi asam folat. dan alhamdulillah di 9w kelijatan janin dan djj nya

Coba usg transvaginal aja bun, biasanya kalau di dokter usg pertama kali itu usg transvaginal. Aku jg pas tau positif trus ke dokter, usgnya transvaginal lalu alhamdulillah sudah keliatan embrio pas usia kandungan 6w. Semangat bun

aq juga kyk gthu bund persis sprt tespekx bund,,,, ktx blm dpastikan hamil krn blm ad kntong jnin, eh pas gnti dokter trus di usg transvaginal alhmdulillh hmil..., brfkir positif aj bund. bla perlu tnggu 2 mnggu bru ke dokter lgi

biasanya bukan tidak hamil bun, tapi belum terdeteksi aku juga gitu bun hamil 2bulan baru dibilang hamil apalagi yg priksanya ke bidan biasanya cuma ngitung dari perkiraan menstruasi . trus sama cek darah gitu kan,

wajar bund saya awal usg juga belum terlihat kantong , coba usg lagi akhir bulan ini mungkin terlihat kantongnya , usg terlihat kantong biasanya 5w bund , kalo terlihat janin 8w bund

coba usg transvaginal bunda , insyaallah sudah terlihat kantung janinnya .. aku jga Gtu kmren pas usg blm terlihat apaapa tapi setelah transvaginal sudah terlihat .. semangat bunda

sabar dulu bund, emang kalau masi sangat mudah belum terlihat kalau usg perut, bunda coba yang transvaginal aja bund,, tetap di jaga, dan konsumsi vitamin bund

bismillah bantu jawab ya bun masih 4w berarti ya? nanti coba usg kembali ya bun di usia kandungan 6w, kalau bisa usg nya usg transvaginal aja bun di usia 6w

Dicoba k dokter utk USG transvaginal bun, saya dulu di 4week coba USG 2D memang blm terlihat apa apa lalu dokter minta utk transV dan sudah ada kantungnya.

kyk q bunda kata dokter jg gk hmil pdhl tespek samar...smpek sekarang blm2 mens2 jg...moga aja bener hamil...tp biasanya q telat mens gk selama ini sih...