garis dua tapi samar

halo bun saya dan suami baru menikah 4 bulan saya sudah testpack 3 kali hasilnya garis dua tapi samar dan lupa hitung terakhir mens. apa bunda yg lain pernah mengalami garis dua tapi samar juga? mohon saranya bun terima kasih

garis dua tapi samar
2 Tanggapan

ini garis dua samar saya bund waktu telat haid 4 minggu.. sekarang usia kehamilan sdh 26minggu.. semangat yaa bund konsumsi bergizi dan jgn terlalu capek atau banyak fikiran

Pernah bun tapi ga berharap banyak, kebanyakan false. Pas beneran positif bener2 terang garis dua. Semangat bun

4y ago

nanti saya coba test ulang bun