Seputar bayi

Halo bunda saya mau tanya.. Bayi 2 bulan di mpeng sama payudara yg bukan payudara ibunya dan gak ada asinya itu gak papa bun.. Saya tadi liat anak saya di mpengin.. Gak tega liatnya bun.. Dia kaya laper gitu tapi di kasih payudara yg kosong..

14 Tanggapan

ko ddiemin sih Bun. ambil aja masa ngenyot bkn payudara ibunya? sy mengasi cuma smpe 5bln skrg udh mau 8bln sufor Krna ank sy udh bingput total jd maunya dot sy pompa lecet parah pas brenti 2hari asi udh dkit bngt dri pda dehidrasi mnding ksh sufor

jgn d buat mainan bun anak nya di empengin org lain walau bercanda. takutnya klo bukan emak nya sendiri gk terjaga kebersihan payudara nya..

kenapa di bolehin bun? fungsinya biar apa gitu bun? ada tetangga saya kaya gitu abis itu gamau nenen di PD mamanya sendiri

kalau aku pasti udah tak ambil paksa.. jijik kali anak kita di nenenin orang lain.. belum tentu kebersihan nya juga..

Kalo aku pribadi mending kasih sufor ajah, drpd di nenenin tp gk ada asi nya gmn ya. Lagian bunda kok mau2 ajaa

Secara logika, knp dibiarin? Knp gk disusuin lngsung aja sama ibunya, atau klo gk knp gk dikasih sufor? Hhmm

3y ago

saya juga heran

sebaiknya tidak bun. alasannya ya itu tadi, anaknya ngempeng tapi tetep lapar. terus buat apa, ya kan?

Klo ak sih no ya..klo mau mpeng pake pd emaknya aj.. mau lama ngempeng nya ga maslah pd emaknya kwkw

klo memang g ad asi lebih baik pake sufor dr pada baby nya nenen sm org lain.

ko terima sih? maap yaa menjijikkan kalau buat saya?